Accès aux soins des personnes sourdes et malentendantes

Appuyez sur la touche “Enter” du clavier après avoir entré les données pour afficher le résultat du calcul.

Calcul des indices nutritionnels IMC, Buzby et des besoins énergétiques

Calcul de la Taille à partir de la hauteur Talon - Genou

Hauteur Talon - Genou (cm) : *
Age (ans) : *
Sexe  : * Homme  Femme
Taille calculée (m) :

Indice IMC (Indice de Masse Corporelle ou BMI)

Poids (kg) : *
Taille (m) : *
IMC (kg/m²) :
Etat du poids :

Indice Buzby (ou Nutrionnal Risk Index) et Calcul de la perte de poids

Poids habituel (kg) : *
Poids actuel (kg) : *
Albumine (g/l) : *
Indice Buzby :
Il existe un risque de dénutrition si le % de perte de poids est :
> 2% en 1 semaine
> 5% en 1 mois
> 10% en 6 mois
Etat de dénutrition :
Perte de poids (kg) :
Perte de poids (%) :

Besoins énergétiques (Harris – Benedict)

Poids (kg) : *
Taille (m) : *
Age (ans) : *
Sexe  : * Homme  Femme
Facteur de correction : * (Activité : Aucun (1),
Pathologie : Aucune (1))
Besoins caloriques (kcal) :

Check list d'évaluation de l'état nutritionnel

Poids actuel
Poids habituel
Perte de poids
Vitesse de perte de poids
Taille
Indice de masse corporelle
Niveau des ingesta
MNA simplifié pour les personnes > 75 ans
Albuminémie
Préalbuminémie

 

Les champs suivis d'une * sont obligatoires

Mis à jour le 08/02/2022